您当前的位置 :仓山资讯网 > 健康 > 工业控制企业为建筑自动化行业培育新机器 - 楼宇自动化 - 工业控制新闻
工业控制企业为建筑自动化行业培育新机器 - 楼宇自动化 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 11:23:45 来源:仓山资讯网 作者:匿名



工业控制企业为建筑自动化行业培育新型生命机器

2010/1/7 10: 25: 11

资料来源:钱家旺

楼宇自动化是一种控制建筑物中大型机电设备的系统,通常在大型公共建筑中。自2007年以来,从事建筑改造的公司数量逐渐增加。许多从事工业节能和建筑控制的制造商已进入建筑节能领域。工业控制制造商也推出了自己的楼宇自动化产品并取得了良好的效果。从事楼宇自动化行业的工业控制公司为楼宇自动化带来的技术和渠道经验将使行业受益。让我们仔细看看楼宇自动化行业的工业控制公司:

浙江中空电子:中空集团成立于1993年,是集自动化,信息技术,产品研发,制造,营销,工程服务于一体的国家级高新技术企业。浙江中空电子科技有限公司(简称中??空电子)是中空科技集团的重要组成部分之一。公司依托浙江大学多学科综合优势,依托国家工业自动化工程研究中心,工业控制技术国家重点实验室和浙江大学先进控制研究所。凭借其强大的科研实力,它是一个公共交通和智能建筑和其他公用事业。设备行业提供一流的国际竞争技术和产品。

Swiss Siebel:Saia-Burgess Controls(SBC)是瑞士Saia Burgess集团的子公司。通过标准的PLC/DDC和人机对话设备产品线,其过程控制产品SaiaPCD主要实现建筑,运输,生产,水处理,能源,照明,通风和供气的自动化,安全和节能。智能要求。自1950年以来,我们一直在为客户群制造和供应大量电子定时开关。 1978年,第一台Saia可编程控制器(PLC)推出并投入使用。人机界面产品(HMI)于20世纪90年代初推出。 SaiaPCD是一种品牌产品,具有国际商标注册功能,并具有可调控制功能。它自己的创新足以向每个人证明这一点。在工业控制器领域,从20世纪70年代初的第一台PLC开始 - 一个Web/IT技术时代,两者都处于技术的最前沿。德国Beckhoff:Beckhoff Automation GmbH的总部位于德国Weil。该公司在世界各地设有分支机构,加上全球合作伙伴,该公司的业务现已扩展到60多个国家。 Beckhoff始终将基于PC的自动化作为其开发理念。工业计算机,现场总线模块,驱动产品和TwinCAT控制软件构成一个完整兼容的控制系统,可用于各种工业控制领域。提供开放式自动化系统和完整解决方近30年来,Beckhoff的组件和系统解决方案已在全球范围内得到应用。

研华:自1983年成立以来,研华一直致力于开发和交付高质量/高性能的产品和服务。作为Advantech的第一个业务集团,研华专注于四个垂直行业:楼宇自动化,机器自动化,电能和智能交通。作为研华的关键行业,楼宇自动化成立了研华自动化建筑事业部,提供先进的技术支持和全球售后服务。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 仓山资讯网( www.iklaninternet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所